C424397a 2239 43a5 8ac2 eabcb595840d

Мода

Особый случай

17.08.2018

О том, как подобрать образ для гостьи на свадьбу и какие цветовые сочетания наиболее актуальны для повода посетить свадебную церемонию нам рассказала управляющая сетью бутиков «Pioneer Group» Альбина Аминова.

- Какие цветовые сочетания в образе вы советовали бы подбирать гостьям на свадебную церемонию? 

Как правило, если на свадьбе отсутствует какой-либо дресс-код по цветовому решению для гостей мероприятия, мы предлагаем подбирать наряд в тех оттенках, которые подходят именно вам.

В случае если запрос нашей клиентки – это яркий и смелый образ, то, конечно, отличным решением станут образы из коллекции «Roberto Cavalli», выполненные в сочных оттенках этого лета: алом, бирюза и индиго. Вязаные платья из шелковой нити, с добавлением шифона, не оставят их обладательницу без внимания.

Кроме того, в этом сезоне, как никогда, актуальны пастельные оттенки: пудровый, нюдовый, небесно-голубой, оттенок крем-брюле и чайной розы. Данные цвета превалируют в женственных коллекциях «MARCOBOLOGNA», «Blugirl», «P.A.R.O.S.H.», представленных в нашем бутике. Нежные платья из струящихся пайеток, кружева, шелка и шифона, позволят их обладательнице органично поддержать образ невесты. В первую очередь, мы заботимся о желаниях наших клиентов, поэтому стараемся подбирать образы, исходя из их предпочтений.

- Какие аксессуары и украшения сегодня особенно популярны для выбора образа гостьи на свадьбу?

Свадьба, как мероприятие торжественное и значимое, позволяет добавить образу лоска за счет эффектных аксессуаров. Это могут быть как крупные и яркие украшения от «Erickson Beamon», так и сдержанные, но стильные варианты подвесок и серег c натуральным жемчугом от «Samira13».

В качестве клатча или маленькой сумочки мы можем предложить огромное количество вариантов от кожаных мягких клатчей «Roberto Cavalli» различных расцветок до глянцевых сумочек на цепочке от «Versace».

- Какой образ может стать отличной альтернативой платью?

Альтернативой платью могут стать брюки с топом или брючный костюм. Данный вариант пользуется успехом у уверенных в себе девушек, стильных и любящих комфорт. В нашем бутике представлены брючные костюмы с шелковыми лацканами от «Roberto Cavalli», кроме того, данный бренд предлагает лавандовый костюм с пиджаком прямого кроя и брюками-паллацо, также имеется большое количество брюк на любой вкус, к которым возможно подобрать различные варианты шелковых блузок и топов. Стилисты нашего бутика с удовольствием готовы учесть все пожелания наших прекрасных клиенток в подборе комплекта на столь важное мероприятие. В разгар свадебного сезона важно позаботиться о своем образе заранее, поэтому ждем всех в бутике «Parad Luxe»!